В «Роснефти» прокомментировали возможный переход Сечина в правительство

Россия экономика

Глава НК «Роснефть» Игорь Сечин обязан работать по заключенному с ним контракту еще два года, ответил пресс-секретарь компании Михаил Леонтьев на вопрос о возможном переходе Сечина в правительство.

Леонтьев добавил, что сейчас компания продолжает работать в штатном режиме

В «Роснефти» не располагают информацией о том, что Игорь Сечин переходит на работу в правительство, передает слова Леонтьева ТАСС. Он отметил, что НК продолжает работать в штатном режиме, планирует бюджет, а также выполняет обязательства перед акционерами

Все топ-менеджеры «Роснефти» работают на контрактной основе, отметил Леонтьев. Договор с Игорем Сечиным продолжает действовать, и по нему он обязан отработать еще два года. Это исчерпывающая информация, заключил пресс-секретарь «Роснефти».

Ранее в СМИ появились сведения о том, что Игорь Сечин может перейти на работу в правительство. В частности, ему пророчили пост премьер-министра или первого вице-премьера.

Напомним, отставка правительства должна состояться по закону. В 2018 году это произойдет после инаугурации президента 7 мая. Ранее Владимир Путин рассказал, как депутаты должны работать с новым правительством РФ.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Игорь Рязов

#### post_link ####

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *