«Коммунистическое» убранство Крещатика смутило киевлян

Украина

На Украину вернулись советские времена – на одну ночь Киев превратился в коммунистическую столицу.

Вся атрибутика принадлежит съемочной группе, которая работает над фильмом «Птах душі»В частности, на Крещатике развернули красные флаги и развесили транспаранты «Слава Великому Октябрю!». Оказалось, что убранство центральной улицы города никак не связано с подготовкой к празднованию Первого мая.

Вся атрибутика принадлежит съемочной группе, которая работает над фильмом «Птах душі». Картина посвящена последним годам жизни поэта и диссидента Василия Стуса. В широкий прокат ленту планируют выпустить в начале 2019 года.

Установка декорация началась еще накануне вечером. Такая обстановка очень удивила местных жителей, которые не были в курсе съемочного процесса. Некоторые из киевлян предположили, что город украшают в празднованию Дня трудящихся.

Другие обратили внимание на то, что Украина проводит политику декоммунизаци и, видимо, власти не слишком преуспели в этом.

Большая часть украинцев восприняла атрибутику с юмором. Многие начали шутить о том, что, пока все спят, власть «захватили большевики».

Ранее в Сети отреагировали на критику американских аналитиков в адрес железнодорожной системы Прибалтики.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Екатерина Пархоменко

#### post_link ####

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *