Французский актер Оливье Сиу просит дать ему русский паспорт

Политика

Уроженец Франции Оливье Сиу, который зарабатывает на жизнь съемками в кино, просит дать ему российское гражданство. Актер нарушил законодательство, после чего ему закрыли въезд в РФ, где у иностранца остались жена и дети.

Сиу подчеркнул, что хочет жить и строит карьеру в РоссииСам артист осознает свою вину. Дело в том, что Сиу вовремя не подал уведомление о проживании. Француз дважды «опаздывал» с документами и в итоге ему запретили пересекать российскую границу.

Сиу подчеркнул, что хочет жить и строит карьеру в России. Он снимается в отечественных фильмах, а его супруга является уроженкой РФ. У пары трое детей и актер уже долгое время не может их увидеть.

Француз отметил, что не испытывает негативных чувств к местным властям. Вместе с тем, он просит чиновников оказать ему помощь в оформлении документов. Он обратил внимание на то, что процедура оформления гражданства очень сложная и ее прохождение не зависит от того, есть ли у тебя семья в России.

«Страна должна защищать своих детей. Мне кажется, первый шаг — помогать родителям этих детей, даже если родитель иностранец», — приводит его слова Nation News.

В Москву Сиу перебрался около сем лет назад. В основном он снимается в русских телесериалах.

Ранее сообщалось, что бойцу Джеффу Монсону вручили российский паспорт.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Екатерина Пархоменко

#### post_link ####

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *