Трамп рассказал, кто является «самым большим врагом» США

Политика

Американский лидер Дональд Трамп вновь ополчился на местные СМИ. Президент США назвал фейковые новости «самым большим врагом» страны.

Трамп назвал американских журналистов дураками На этот раз недовольство республиканца вызвала манера журналистов, с которой они освещали саммит в Сингапуре. Как написал Трамп в своем Twitter, такие каналы, как NBC и CNN некоторое время назад «просили» о сделке с Северной Кореей, а теперь преуменьшают ее значение.

«Самый большой враг нашей страны — это поддельные новости, которые так легко обнародуют дураки!» — говорится в сообщении.

Напомним, саммит с участием Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына состоялся накануне. Политики встретились на территории отеля «Капелла» на острове Сентоса.

Сначала лидеры поговорили с глазу на глаз, после чего переговоры продолжились в расширенном составе. В итоге стороны пожали друг другу руки и представили совместную декларацию.

Трамп высоко оценил встречу и назвал Ким Чен Ына «очень хорошим собеседником». Он добавил, что отныне американцы могут «спать спокойно».

Читайте нас в Яндексе

Автор: Екатерина Пархоменко

#### post_link ####

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *