«Саратовские авиалинии» с 30 мая отменили все авиарейсы

Политика

С 30 мая отменены все авиарейсы компании «Саратовские авиалинии». До этого числа действует сертификат эксплуатанта перевозчика.

«Саратовские авиалинии» с 30 мая отменили все авиарейсыВ пресс-службе компании отметили, что никаких официальных результатов решений от ведомства регулятора в адрес «Саратовских авиалиний» не поступало. Приказ Росавиации действовал с 25 апреля. Соответствующие данные приводит RT.

Ранее стало известно, что РЭЦ и Африканский экспортно-импортный банк заключили соглашение по поставке самолетов. В ближайшем будущем «SSJ-100» и Иркут «MC-21» могут начать поступать на другой континент. Заслуженный военный летчик РФ Владимир Попов сообщил, что в производстве «SSJ-100» использовались прорывные технологии, в том числе углепласт и новый композит.

В Африке для перелетов в основном используются Airbus и Boeing. Кроме того, свой срок эксплуатации дорабатывают Ан-12, Ан-26, Ту-135, Ту-154. Потенциально приобретать российские новые самолеты могут ЮАР и Нигерия. Сделанные в РФ воздушные суда могут привлечь африканцев соотношением цена-качество.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Станислав Шинкарев

#### post_link ####

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *