Матвиенко подписала правительство РФ на «Парламентскую газету»

Политика

В честь 20-летия «Парламентской газеты» – официального издания российского парламента – в Совете Федерации открылась тематическая выставка с архивными фотографиями.

Матвиенко: членам нового кабмина нужно оперативно получать полную информацию обо всех готовящихся законодательных инициативахПосетившая ее председатель верхней палаты Валентина Матвиенко отметила, что еженедельник, у истоков которого стояли Геннадий Селезнев и Егор Строев, активно развивается.

Сейчас это не только бумажная версия, но и сайт с сотнями тысяч посетителей. СМИ уверенно входит в топ-10 на федеральном уровне по индексу цитируемости.

Матвиенко поблагодарила за работу весь коллектив и пожелала двигаться только вперед, а всех сенаторов призвала тесно сотрудничать с корреспондентами и предоставлять им эксклюзивные материалы.

Главный редактор Александр Коренников предложил оформить подписку для правительства России, и Матвиенко назвала это отличной идеей.

По ее мнению, членам нового кабмина нужно оперативно получать полную информацию обо всех готовящихся законодательных инициативах, чтобы улучшать взаимодействие с парламентариями. 

Заполненную квитанцию она отдала полномочному представителю правительства в палате регионов Андрею Яцкину, который пообещал передать ее лично премьер-министру Дмитрию Медведеву, сообщает «Парламентская газета».

Накануне состоялась встреча Медведева с президентом Владимиром Путиным, где обсуждалась конфигурация нового состава правительства.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Александр Никитин

#### post_link ####

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *