Диета от Трампа: республиканец придумал новый способ есть бургеры

Политика

Известный любитель фастфуда Дональд Трамп придумал способ есть бургеры и при этом не толстеть. О необычной диете президента США рассказал его юрист Руди Джулиани.

Трамп отказывается от половины булочкиРеспубликанец, которому не просто отказаться от вредной пищи, решил пожертвовать половиной булочки. По словам адвоката, когда он обедал с главой государства в гольф-клубе, тот заказал себе лишь часть хлеба и попросил хорошо прожарить стейк.

Комментируя трапезу Трампа, диетолог Никола Ладлэм-Рэйн отметила, что отказ от половины булочки вряд ли принесет политику много здоровья. Вместе с тем, женщина по достоинству оценила старания президента потреблять меньше калорий и углеводов. Она также посоветовала ему снизить количество красного мяса в рационе, есть больше овощей и перейти на курицу.

Стоит отметить, что во время предвыборной кампании Трамп не отказывал себе в удовольствии полакомиться продукцией из McDonald’s. Он постоянно заказывал два Биг-мака, пару бургеров Филе-о-Фиш и шоколадный молочный коктейль.

Ранее ученые установили связь между стрессом и ожирением.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Екатерина Пархоменко

#### post_link ####

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *