«Бумеранг для Леонтьева»: в Армении просят наказать журналиста за его слова о «братском народе»

Политика

Политиков и общественников Еревана возмутили высказывания журналиста Михаила Леонтьева о ситуации в Армении.

В Ереване Леонтьева просят привлечь к ответственности В эфире одной из радиостанций эксперт заявил, что Москве «глубоко наплевать» на устройство соседнего государства. Он также привел в качестве примера известную поговорку: «Баба с возу, кобыле легче». В ней женщину олицетворяет Армения, а животное – Россия.

Местные депутаты назвали слова Леонтьева «беспардонными и циничными». Они также попросили привлечь его к ответственности за оскорбления. Как заявила член движения «Царукян» Найра Зорабян, парламентарии направили соответствующее обращение в адрес российской Госдумы и МИД РФ. Она подчеркнула, что высказывания публициста полны неуважения и гонора по отношению к братскому народу.

Зорабян добавила, что Ереван ждет реакции Москвы. По ее мнению, Леонтьев должен понести заслуженное наказание, передает Федеральное агентство новостей.

«Мне кажется, что эти высказывания «бумерангом» вернутся к господину Леонтьеву, и он получит весьма жесткий ответ», — заключила депутат.

Ранее Леонтьев оценил будущее бизнесмена Павла Грудинина, который на прошедших президентских выборах баллотировался от партии КПРФ.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Екатерина Пархоменко

#### post_link ####

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *