Башаров: таких людей, как Говорухин, больше нет и не будет

Политика

Актер Марат Башаров высказался по поводу смерти кинорежиссера Станислава Говорухина. По его словам, таких людей больше нет и не будет.

Башаров: таких людей, как Говорухин, больше нет и не будетПо словам Башарова, из жизни ушел легендарный и великий художник. Актер отметил, что счастлив от возможности поработать с Говорухиным на съемках нескольких картин. По его словам, всем молодым кинематографистам стоит учиться у таких людей отношению и к жизни, и к работе.

«Посмотрите его фильмы, молодые режиссеры, поучитесь, а уж потом принимайтесь пробовать снимать артистов, которые снимались у Говорухина Великого», — заявил Башаров в интервью Nation News.

Депутат Госдумы Ольга Казакова сообщила, что уход Говорухина из жизни стал для нее большой потерей. «Станислав Сергеевич был для меня близким человеком, не только коллегой. Очень тяжело», — цитирует Казакову «Вечерняя Москва».

Ранее стало известно, что в Москве могут увековечить память Говорухина. В профильной комиссии при Мосгордуме сообщили, что форма будет зависеть от поступивших предложений.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Станислав Шинкарев

#### post_link ####

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *